はじめてのママリ🔰
知人の話ですが、
一応心配はしているそうですが、大丈夫か確認するのが怖いそうです。
大丈夫でないと言われたらどうしたらいいかわからない、家事などの負担を一挙に担うことになるからだそうです…
早くよくなりますように☺️

はじめてのママリ
心配してくれますし、「何食べたい?」とか聞いてくれますし、家事全部やってくれます😣
放置されるとか旦那として ありえないです😨
はじめてのママリ🔰
知人の話ですが、
一応心配はしているそうですが、大丈夫か確認するのが怖いそうです。
大丈夫でないと言われたらどうしたらいいかわからない、家事などの負担を一挙に担うことになるからだそうです…
早くよくなりますように☺️
はじめてのママリ
心配してくれますし、「何食べたい?」とか聞いてくれますし、家事全部やってくれます😣
放置されるとか旦那として ありえないです😨
「夫婦」に関する質問
支援センターに夫が行っても良いのでしょうか、、? いま4ヶ月の子がいるのでそろそろ連れて行ってあげたいのですが、私が2人目妊娠したのでつわりで動けない状況です。 夫婦で行くor夫だけ でも大丈夫なんでしょうか…
義両親、義妹、夫婦、小学生男児二人の7にん家族です。 食費は月どのくらいに納めるのが妥当ですか?米は作っています。 1日分の食料品で、4000円越えてしまいます…買いすぎですよね
夫婦一緒の布団やベッドで寝てますか? 子ども2人と夫婦で4人で寝てるんですが、 子どもたちは寝相悪いし寝ぼけながらも寄ってきて窮屈、 夫は私とくっついて寝たいらしく、 3人とも私にくっついてくるので ただでさえ眠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント