はじめてのママリ🔰
知人の話ですが、
一応心配はしているそうですが、大丈夫か確認するのが怖いそうです。
大丈夫でないと言われたらどうしたらいいかわからない、家事などの負担を一挙に担うことになるからだそうです…
早くよくなりますように☺️
はじめてのママリ
心配してくれますし、「何食べたい?」とか聞いてくれますし、家事全部やってくれます😣
放置されるとか旦那として ありえないです😨
はじめてのママリ🔰
知人の話ですが、
一応心配はしているそうですが、大丈夫か確認するのが怖いそうです。
大丈夫でないと言われたらどうしたらいいかわからない、家事などの負担を一挙に担うことになるからだそうです…
早くよくなりますように☺️
はじめてのママリ
心配してくれますし、「何食べたい?」とか聞いてくれますし、家事全部やってくれます😣
放置されるとか旦那として ありえないです😨
「家族」に関する質問
ママ友の赤ちゃん(生後二ヶ月)が亡くなれた場合、いくらお包するのがマナーでしょうか? 家族葬は終えられて、すでに49日もすぎております。 来週、そのママ友さんが自宅に招いてくれたのでお伺いする予定なのですが…
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
今度兄の彼女と初対面でご飯行きます。父母兄と兄彼女、うちら家族です。父母は会ったことあるそうです。 彼女は私の一つ年下、どうしたら気を使わずしゃべってもらえますか?😅 敬語は使ってほしくない、けど自分は敬語で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント