産婦人科・小児科 風邪をひき熱は下がったんですが咳と痰が残ってます。小児科を受診して… 風邪をひき熱は下がったんですが咳と痰が残ってます。 小児科を受診して薬も飲み終えたんですが、咳と痰で再受診してもいいとおもいますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全然いいと思います😊 最近娘も風邪をひいていて熱が下がった後に鼻水、咳、痰はまだ続いていたので薬ももらいたくて再受診しました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 症状が残ると不安になりますよね💦 またぶり返すのが嫌なので再受診してきます☺️ ありがとうございます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状が残ると不安になりますよね💦
またぶり返すのが嫌なので再受診してきます☺️
ありがとうございます✨