コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹であれば高熱や体調不良で腫れることありますよ。
見た目的にはものもらいっぽくない気がします。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹であれば高熱や体調不良で腫れることありますよ。
見た目的にはものもらいっぽくない気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
昨日歯医者に行き虫歯でした。 歯の裏が欠けており昨日応急処置で 穴に詰めてもらいました。 今日予約が取れ歯石取り、虫歯治療します。 歯周病チェックのも痛くて 麻酔するのも怖すぎて行きたくありません。 麻酔する…
睡眠の質が産後ずっと悪く何度も夜中に起きたり寝ている間もずっと夢を見ています。 自律神経のバランスも崩してしまい一時期心療内科に通っておりました。 起きても不安感や疲労感があり、ヤクルト1000などのようなもの…
インビザライン矯正経験者の方教えてください🙇♀️ 約2年間のインビザラインの治療が終了しました! 今後は定期的なメンテナンス(3ヶ月ごと)の際にチェックして様子を見てくださるそうですが、最後のリテーナーはいつま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の場所には腫れたりしてないのですが、蕁麻疹グループに入るのですかね?
はじめてのママリ🔰
正直この腫れが蕁麻疹かどうかはわからないのですが、蕁麻疹であれば高熱の時に腫れるって事もあると思いコメントしました😌
ものもらいだと赤く腫れたりするのでちょっと違いそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
あ!確かに赤く腫れます!
ものもらいの線はなくなりましたね
ありがとうございます
月曜日になっても腫れが治まってなければ病院にかかってみます