ママリ
なんかそーゆーときに限ってスマホ見てたりしますよね。
体調悪くて子供の面倒も見れないなら視界に入らないところに居て欲しい➕うつるから実家やらネカフェ行くなりして存在消してくれって思います。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も寝室行きなよって言葉待ってました!ってくらいスタスタ寝室向かいます🙄
ママリ
なんかそーゆーときに限ってスマホ見てたりしますよね。
体調悪くて子供の面倒も見れないなら視界に入らないところに居て欲しい➕うつるから実家やらネカフェ行くなりして存在消してくれって思います。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も寝室行きなよって言葉待ってました!ってくらいスタスタ寝室向かいます🙄
「夫」に関する質問
たこ焼きパーティーをします! 入れる具材を教えてください🙏 それと、他にも用意をしたいと思います。 大人が10人ほどきます。夫の会社の方です。 たこ焼きは500個程作る予定です。 お寿司、お刺身、ピザ、スナック菓子…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
先週丸々子供の風邪のため仕事を休み、今週の月曜日から保育園に行かせましたが、咳が残っていて今朝は咳き込みすぎて嘔吐してしまいましたので、休ませようと思っています。 ですが、仕事を休んでから2週目に入ってるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント