子育て・グッズ 離乳食あげる時喉が渇いているようで、授乳→離乳食→授乳のように、交互… 離乳食あげる時喉が渇いているようで、 授乳→離乳食→授乳 のように、交互にあげるのはよくないですか。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 離乳食 授乳 ほわ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶や水じゃだめですか? 面倒じゃないですか🤔? 6月8日 ほわ ミルク事前に作ったやつをそのままあげるので面倒ではないです。 母乳は面倒ですが、、 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですか!いいと思います! 6ヶ月ならストロー使えますしマグで麦茶あげてみたらいいと思いますけどね😌 6月8日 ほわ 有難う御座います🙏 麦茶挑戦してみます! 6月8日 yui 麦茶か水、離乳食のときあげてました! 6月8日 ほわ 麦茶今度挑戦したいと思います 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
ミルク事前に作ったやつをそのままあげるので面倒ではないです。
母乳は面倒ですが、、
はじめてのママリ🔰
そうですか!いいと思います!
6ヶ月ならストロー使えますしマグで麦茶あげてみたらいいと思いますけどね😌
ほわ
有難う御座います🙏
麦茶挑戦してみます!