コメント
はじめてのママリ🔰
正解です!!!
私、子供の手足口病もらったことあるけどほんとにしんどかったです😭
m.さんもお気をつけて…!
はじめてのママリ🔰
正解です!!!
私、子供の手足口病もらったことあるけどほんとにしんどかったです😭
m.さんもお気をつけて…!
「ママ友」に関する質問
お互いに2歳前後の子どもがいて、同じ学区に住んでる1番仲良いママ友がいる方、どのくらいの頻度で会いますか? 私の場合は、近所で会う→月に2〜3回、追加でイベントの時期はハロウィンやクリスマス会を企画する感じです…
幼稚園の懇親会についてです。 この時期クリスマスや忘年会、新年会など集まる機会がありますが…ママ友0だよって方、参加しますか🥹? 子どもはきっと行きたいです。ただ自分が超絶人見知り、自分から話しかけた事もなく…
私って本当に友達居ないんだなーと実感。 携帯もほぼ鳴らない。先日就学時健診行った時同じ幼稚園のママさん数人居たけど近所とか上繋がりでママ友居るし、知らない人達も同じ幼稚園、保育園繋がりで一緒に来てるし、あま…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥲🥲
今まで全て貰ってきた私ですが今のところ大丈夫で…めちゃくちゃ怯えています🥶
優しいお言葉ありがとうございます🥺