妊娠・出産 排卵日は確定ではないですけど、高温期10日の今日妊娠検査薬をしました🥺… 排卵日は確定ではないですけど、高温期10日の今日妊娠検査薬をしました🥺 陽性ですよね?😭✨ 3人目のことで旦那と揉めたりもしましたが、私達の元に来てくれて嬉しいです😭 3人目で不安もありますが、無事に育ってくれると嬉しいです🥹✨ 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 排卵日 3人目 陽性 高温期 きぃまま(妊娠27週目, 1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🐨 くっきり陽性ですね🌟おめでとうございます☺︎ 6月8日 きぃまま ありがとうございます🥹✨✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃまま
ありがとうございます🥹✨✨