子育て・グッズ 生後8ヶ月 離乳食について🌷量なかなか食べられないので、野菜のポター… 生後8ヶ月 離乳食について🌷 量なかなか食べられないので、野菜のポタージュで野菜の量をかせぎたいです! 粉ミルク、豆乳、牛乳で作ってみましたが、 粉ミルク→おぇっ! 豆乳→嫌な顔、からの“べー” 牛乳→普通 だったので、牛乳が一番いいのかなと思うのですが、8ヶ月で毎日少量とはいえ牛乳を摂取するのは良くないでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 粉ミルク 牛乳 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆき 料理に少し入れるくらいなら大丈夫です。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️