コメント
かものはし🐥
くら寿司で検索したら、“あぶりチーズ”商品は、4種のチーズ「ゴーダ」「チェダー」「マスカルポーネ」「カマンベール」としか書いてなかったです🙄
はじめてのママリ🔰
炙りは全然火通ってないですね!
蒸しエビとかでないと難しいと思います💦
生物避けて食べるなら、穴子とか卵とかそういうのになるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
炙りエビチーズのエビが生エビなのか蒸しエビなのかちょっとわからないのですが、不安なので
蒸しエビ使ってるエビマヨとかにしようと思います!!
ありがとうございます💦- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私も調べてみたらそのように買いてあるのみました💦
そのチーズだとナチュラルチーズだから避けた方が良いかもですね💦
ありがとうございます!!