コメント

ややや
私も前からで、後ろ派がいる事にかなり衝撃をうけました(笑)
お腹大きくなって、後ろに挑戦したことありますが。。腰が痛すぎて無理で、ふんっ!って勢いつけて前からを貫きました😂
ややや
私も前からで、後ろ派がいる事にかなり衝撃をうけました(笑)
お腹大きくなって、後ろに挑戦したことありますが。。腰が痛すぎて無理で、ふんっ!って勢いつけて前からを貫きました😂
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中、 やっと胎動も分かるようになったのですが!!! こんな小さい時にこんな激しめでしたっけ?笑 1人目→ゆっくりな胎動 エコー中もそんなに動かない 産まれてからずっとおっと…
24w エコーで横になっていると言われました。 横位ってやつでしょうか?最近は下腹部で胎動が多く、1日のうちに何回か胃のあたりで感じます。双角子宮だからかなとは思っていますが出来れば自然分娩したいなと思ってるの…
1人目が1歳になり、2人目を授かれたらいいなって 考え始めてますが、 1人目妊娠発覚してから今日まで夫婦関係なしです💦 夫とはすごく仲は良いですが、ただお互いに欲が なくて。。。 今の私の状況と同じ状況から夫婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
どっちが多いんですかね笑
どっちが清潔とかあるのかな…
前派大変と聞いたことがあったので、初期から後ろに挑戦したんですが、慣れが先行して変えず笑💦無理すると腰痛そうですね😵
もう勢いですよね😂念の為健診前とかはウォシュレットで綺麗にしとこうと思ってます💦産後いつか後ろ派にチャレンジしたいです😅