コメント

ぷんぷん
24wで横位でも逆子でも特に問題ないですよ!
下の子は34wまでぐるぐる回ってて逆子したがその後治りました!☺️

ラティ
その頃はまだ余裕があるのでグルグル回ってます☺️
たとえ帝王切開の予定組んでも、それまでに治れば経膣分娩できますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
治ってくれたら良いなと思ってます🥺- 3時間前
ぷんぷん
24wで横位でも逆子でも特に問題ないですよ!
下の子は34wまでぐるぐる回ってて逆子したがその後治りました!☺️
ラティ
その頃はまだ余裕があるのでグルグル回ってます☺️
たとえ帝王切開の予定組んでも、それまでに治れば経膣分娩できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
治ってくれたら良いなと思ってます🥺
「横位」に関する質問
赤ちゃんが横位のことが多いです。 2週間ちょい前にやっと一度頭が下になりましたが、30週の今日また横位置に戻ってました😱背中をすごく丸くしておさまってました。 胎盤の位置はまぁ大丈夫そうと言われました。 切迫早…
妊娠中期で赤ちゃんが横向きって言われた人いますか? 横位?と言うみたいです。 左側ばっかり胎動があるなと思ってたらそっち側に足があるそうです。 まだ中期なので分かりませんが、これからちゃんと頭を下にしてくれ…
お臍より下に胎動感じるって逆子ですか?😭 いつもはもっと上で感じる気がするし、今日はしゃっくりも右側に感じたし横位とか、、? 逆子じゃなくてもお臍より下で胎動感じてた人いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
治ってくれるのを期待したいと思います🥺