妊娠・出産 1.2人目が予定日超過だった方🖐️3人目何週で生まれましたか?自然分娩の場合でお願いします‼︎🙏 1.2人目が予定日超過だった方🖐️ 3人目何週で生まれましたか? 自然分娩の場合でお願いします‼︎🙏 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 自然分娩 3人目 2人目 予定日超過 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。 3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 まさにそんな感じで、2人とも促進剤だったため3人目も自然には来ないかなー?と思っていたのですが、 そうとも限らないのですね😆👏 3人目は何週頃から子宮口開いてるとか言われてましたか⁇ 6月8日 はじめてのママリ🔰 私もまた超過して促進剤コースかな?と、思ってたのでびっくりでした笑笑 38週、出産2日前の健診でも指一本入るか入らないかくらい、赤ちゃんも上の方にいてまだかなぁ〜なんて言われてました笑 なので殆ど子宮口は開いてなかったと思います! 6月8日 はじめてのママリ🔰 子宮口開いてくれば、やはり経産婦は早いんですね!😆 貴重な経験談ありがとうございます💓 とても参考になりました‼︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
まさにそんな感じで、2人とも促進剤だったため3人目も自然には来ないかなー?と思っていたのですが、
そうとも限らないのですね😆👏
3人目は何週頃から子宮口開いてるとか言われてましたか⁇
はじめてのママリ🔰
私もまた超過して促進剤コースかな?と、思ってたのでびっくりでした笑笑
38週、出産2日前の健診でも指一本入るか入らないかくらい、赤ちゃんも上の方にいてまだかなぁ〜なんて言われてました笑
なので殆ど子宮口は開いてなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてくれば、やはり経産婦は早いんですね!😆
貴重な経験談ありがとうございます💓
とても参考になりました‼︎