コメント

はじめてのママリ🔰
上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。
3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊
はじめてのママリ🔰
上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。
3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊
「予定日超過」に関する質問
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
皆さん1人目と2人目のお産は何週頃産まれましたか? 私は1人目は予定日超過して41週と3日目で産まれました。 今日検診で病院の先生から1人目超過したなら2人目も超過するねと言われてきたのですが、実際そうなのでしょう…
誘発分娩の費用について💸 予定日超過によりこのまま産まれなければ来週、誘発剤使って出産する予定です。 朝入院して、誘発始めるそうですが、この場合費用はどのくらいかかるのでしょうか? 病院や出産の状態で色々変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
まさにそんな感じで、2人とも促進剤だったため3人目も自然には来ないかなー?と思っていたのですが、
そうとも限らないのですね😆👏
3人目は何週頃から子宮口開いてるとか言われてましたか⁇
はじめてのママリ🔰
私もまた超過して促進剤コースかな?と、思ってたのでびっくりでした笑笑
38週、出産2日前の健診でも指一本入るか入らないかくらい、赤ちゃんも上の方にいてまだかなぁ〜なんて言われてました笑
なので殆ど子宮口は開いてなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてくれば、やはり経産婦は早いんですね!😆
貴重な経験談ありがとうございます💓
とても参考になりました‼︎