コメント

はじめてのママリ🔰
上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。
3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊
はじめてのママリ🔰
上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。
3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊
「自然分娩」に関する質問
高知県の国見産婦人科、高知医療センターで出産された方に質問です🙋♀️ 自然分娩での会陰切開の際麻酔してくれましたか? またご飯がどんな感じだったのか聞きたいです! 国見産婦人科はご飯がおいしいとよく聞くのですが…
小学生の上の子を立ち会い(無痛)出産させた方いますか?無痛で出産予定です。子供は「パパがするならしたい」みたいな感じです。 病院としては夫と上の子(小学2年生)の立ち会いが可能なのですが、血とかどうなんでし…
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
まさにそんな感じで、2人とも促進剤だったため3人目も自然には来ないかなー?と思っていたのですが、
そうとも限らないのですね😆👏
3人目は何週頃から子宮口開いてるとか言われてましたか⁇
はじめてのママリ🔰
私もまた超過して促進剤コースかな?と、思ってたのでびっくりでした笑笑
38週、出産2日前の健診でも指一本入るか入らないかくらい、赤ちゃんも上の方にいてまだかなぁ〜なんて言われてました笑
なので殆ど子宮口は開いてなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてくれば、やはり経産婦は早いんですね!😆
貴重な経験談ありがとうございます💓
とても参考になりました‼︎