コメント

はじめてのママリ🔰
上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。
3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊
はじめてのママリ🔰
上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。
3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊
「自然分娩」に関する質問
第二子の出産について、 ①自宅から車で10分の産婦人科 自然分娩 ②自宅から車で30分の産婦人科 無痛分娩 希望としては無痛分娩ですが、距離があるので悩んでます💦 上の子がいること、旦那も交代勤務なので夜勤の時に 陣…
万が一のことが起きた時のために、事前に知りたい情報があります! 自然分娩の方、教えてください😭💭 現在、36週3日の経産婦です。 子どもは4人目で、上の子たちはみんな帝王切開です。 これまでは、38週前後で予定帝王切…
帝王切開めちゃくちゃ怖いけど この世の中もっと怖い痛い手術だってあるし この前ニュースでは無麻酔で足切断した女の子のニュース見たし 医療の整ってない環境で帝王切開する国だってあるし 昔の人なんてもっと痛かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
まさにそんな感じで、2人とも促進剤だったため3人目も自然には来ないかなー?と思っていたのですが、
そうとも限らないのですね😆👏
3人目は何週頃から子宮口開いてるとか言われてましたか⁇
はじめてのママリ🔰
私もまた超過して促進剤コースかな?と、思ってたのでびっくりでした笑笑
38週、出産2日前の健診でも指一本入るか入らないかくらい、赤ちゃんも上の方にいてまだかなぁ〜なんて言われてました笑
なので殆ど子宮口は開いてなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてくれば、やはり経産婦は早いんですね!😆
貴重な経験談ありがとうございます💓
とても参考になりました‼︎