コメント
はじめてのママリ🔰
上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。
3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊
はじめてのママリ🔰
上2人、予定日超過のため促進剤を使って出産してます。
3番目は、自然に陣痛がついて38週で生まれました😊
「自然分娩」に関する質問
白岡にある山王クリニックで無痛分娩 での出産予定でしたがあと1キロ増えたら BMI規定で無痛分娩はできないかなと 言われています。 妊娠7ヶ月で妊娠前からプラス5キロです。 1人目産んだ後、体重戻らなかった自分が 悪い…
逆子を自然分娩した人いますか?あまり説明もなく経産婦だし帝王切開じゃなく自然分娩いけますねと言われそんなものかなと思ってました 無痛分娩は力まないといけないから不可能と言われてうーん仕方ないかと思い無痛で…
予定帝王切開を控えてる方、 大人しく運動とかストレッチ等せずに過ごしてますか? 1人目は自然分娩だったので 生産期に入ると動きまくってました。 運動、ストレッチ、ウォーキング、スクワット等々.. 恥骨痛があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
まさにそんな感じで、2人とも促進剤だったため3人目も自然には来ないかなー?と思っていたのですが、
そうとも限らないのですね😆👏
3人目は何週頃から子宮口開いてるとか言われてましたか⁇
はじめてのママリ🔰
私もまた超過して促進剤コースかな?と、思ってたのでびっくりでした笑笑
38週、出産2日前の健診でも指一本入るか入らないかくらい、赤ちゃんも上の方にいてまだかなぁ〜なんて言われてました笑
なので殆ど子宮口は開いてなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてくれば、やはり経産婦は早いんですね!😆
貴重な経験談ありがとうございます💓
とても参考になりました‼︎