産婦人科・小児科 一度B群溶連菌と言われたら、治ることはないんでしょうか?出産時は点滴… 一度B群溶連菌と言われたら、治ることはないんでしょうか? 出産時は点滴をしたんですが、その後も自分の身体にはいて、治ることはないんですかね?💦 その辺りなんにも考えてなかったんですが、最近溶連菌のニュースを見てふと疑問に思いました😅 B群溶連菌は元々体にいるものみたいですが…🤔 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 出産時 体 mcryu17(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント からあげ 1人目の時B群溶連菌と 言われましたが2人目の時は 言われませんでした🤔 どうなんでしょうね🤔 6月8日 mcryu17 そうなんですね😳 私は上2人言われたことなかったので💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
そうなんですね😳
私は上2人言われたことなかったので💦