子育て・グッズ 最近横抱きをすごく嫌がります😭息子は修正で3ヶ月になりやっと首がすわ… 最近横抱きをすごく嫌がります😭 息子は修正で3ヶ月になりやっと首がすわりました。 眠いとき愚図るようになったのですが、横抱きを嫌がって落ち着きません。縦抱きでも寝ないし、ラッコのようにお腹に乗せても寝ません(ーー;)トントンは夜寝るときだけにしてるので、しないようにしてます💦おしゃぶりも徐々にやめるようにしてるので泣いても与えてません。 他にいい寝かしつけ方教えていただきたいです! 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 寝かしつけ方 息子 寝ない 縦抱き 横抱き トントン みつ(6歳, 9歳) コメント 陽向くん♡ 息子は,縦抱きにしながら歌を歌ってあげると寝ます(笑) 4月5日 ひーちゃん そういう時期ってありますよね。 同じ縦抱きでも抱っこ紐でやってみてはどうでしょうか? ママの心音で落ち着くかもしれないですよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント