コメント

ママり
逆に大きめだと胸が見えたりしそうなので水着は比較的ジャストサイズ買ってます💦
10ヶ月なら80じゃないとブカブカだと思います💦
2歳で90がピッタリなので!
ママり
逆に大きめだと胸が見えたりしそうなので水着は比較的ジャストサイズ買ってます💦
10ヶ月なら80じゃないとブカブカだと思います💦
2歳で90がピッタリなので!
「女の子」に関する質問
ちょっと相談です、、 3年生の上の子なんですけど習い事以外は学校終わって一緒に遊ぶお友達(男女5人)がいるんですけど、わたしの家は学校の前でその女の子1人は少し家から学校まで距離があります😔 帰る時は男の子と帰り…
⌇名付けについて⌇ 来月出産予定の初マタです👩🏻 女の子の名付けについて相談させてください! ꕤ︎︎ ひまりちゃん ꕤ︎︎ このかちゃん 主人と話し合ってこの2つまで絞れました。 私は〖ひまり〗の方が気に入っているので…
ラン活についてです。 すでに買うところと物は決まったんですが… そこで一緒にランドセルカバーも買った方がいいのでしょうか? 女の子のほうLIRIKOで買うのでこのような形のランドセルカバーは普通に売ってないのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり大きくても80ですかね!
ありがとうございます☺️