コメント
はじめてのママリ
息子も良くしゃっくり出てました!
(お腹にいたときからよく出てました🤣)
心配なって聞いたんですが、中断しなくていいよと言われました!
別に気にしなくていいよとのことだったので普通に横抱きしてました。
はじめてのママリ
息子も良くしゃっくり出てました!
(お腹にいたときからよく出てました🤣)
心配なって聞いたんですが、中断しなくていいよと言われました!
別に気にしなくていいよとのことだったので普通に横抱きしてました。
「縦抱き」に関する質問
5ヶ月です。あやす時・寝かしつけは横抱きをしています。 やめた方がいいのでしょうか…!?💦 赤ちゃん連れOKの離乳食講習会に行ってきました。 案の定、赤ちゃん達はぐずっていて(かわいい😍) ほとんどのママさん達が …
ユニクロの半袖ボディスーツが期間限定価格なのでまとめ買いしたいのですが、今身長63cmで買うとしたら70買いますか?80買いますか? 下の子より身長少し低めだった上の子が6ヶ月で身長70cmになり、70サイズ着れた期間が…
7ヶ月くらいから抱きづらくなってきたのですが、同じくらいの月齢の方みなさんそうですか...? 縦抱きで腰を回して反対向こうとしたり、下を向こうとしたり....抱きづらくて筋肉痛です😂😂 我が子が落ち着きがないだけでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
中断しなくていいんですね!
そして横抱きでいいんですね。
私の子供もお腹にいた時からしゃっくりよくしてました😆
飲み終わった後ゲップさせてもしゃっくり出始めたらミルク吐くので心配になります。