※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurica
子育て・グッズ

急に赤ちゃんが寝なくなり、授乳後もすぐに起きてしまいます。飲み足りないのか、過飲なのか悩んでいます。

急に寝なくなりました。一昨日くらいから、昼間も寝ず、今日はついに沐浴後いつもなら授乳したら寝るのにベビーベッド置いて3分くらいで泣き出して起きて寝ません、、、抱っこしたり色々してみるのですが、最終的に1時間後くらいには母乳あげちゃいます。そしてうとうとして寝るも、ベッド置いたら覚醒。。。
2週間検診で120くらい飲めてるといわれたので、足りないわけじゃないと思うんですが、飲み足りないんですかね??過飲ではないですか??( ; ; )果てしなくてしんどいです。
飲んだ後も、1〜20分後縦抱きしてゲップも出るまでさすんですが。。。

コメント

2児ママ

3週目ぐらいから寝なくなってくるので
泣いてる理由は特ににないと思います!😩

• jurica

jurica

魔の3週目ですかね😭😭
    最終手段授乳なんですが、こんなあげていいんですかね😭😢

• 6月11日
  • 2児ママ

2児ママ

吐かないならいいんじゃないですかね!😊

• 6月11日