妊娠・出産 密室で虫除けスプレーを吸い、咳が止まらず心配。妊娠17週目で胎児への影響が心配。 虫除けスプレーを密室で吸ってしまい咽せてしまいした。 厳密には小さいテントの中にいた私に気づかず夫が 周りに虫除けバリアスプレーやヤブ蚊バリアスプレーを撒いていて私も気づかずテントを完全に閉めず、網の状態で中で過ごしていたので籠ってしまい苦しくなったのですぐに出たんですが咽せ帰るほどの咳がなかなか止まりませんでした。 妊娠17週目ですが胎児に影響がないかすごく心配です🥲 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 妊娠17週目 胎児 夫 虫除け ねぎとろ(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 「妊婦は使用しないでください」と書いているスプレーありますよね💦 その表記がないなら大丈夫だと思いますが、不安ならそのスプレー作っている会社に問い合わせすると良いかと思います😖 6月8日 ねぎとろ 直接問い合わせてみたら問題ないとのことで安心できました。おかげさまです!ありがとうございました🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎとろ
直接問い合わせてみたら問題ないとのことで安心できました。おかげさまです!ありがとうございました🙇♀️