コメント
エリザベス
ボコボコって感じではなくなりましたよ!
身体が大きくなってきて、ぐにー、モゾモゾって感じになってきました(^_^)
ナッツ🐯
段々と降りてきてるのかもしれないですね✨もう少しかもしれないですよ♬*゜
-
しろくま太
コメントありがとうございます٩( ᐛ )و
段々、胃の圧迫感も少なくなってきたので、下がってきた感じもします(。・ω・。)
もう少しですかね?ドキドキです!
もうお腹は重たいし、股関節は痛いしなので、出てきていいよ~!って感じです笑- 4月5日
ないみい
私もそんな感じでしたよー!
赤ちゃんが大きくなってお腹の中の
スペースが狭くなるからそんな感じの
胎動になるって助産師さんに聞きました(´ー`)
-
しろくま太
やはりスペースが狭くなっているのですね~!確かに狭そうな動きです笑 お腹がすごい形になってる時もあります!- 4月5日
まあい
急に胎動大人しくなった気がします‼︎
しゃっくりは相変わらずありますが、前みたいに動かないので少し心配です💦
張りも頻繁にあるので苦しいだろうな〜大丈夫かな?って思っちゃいます、、
-
しろくま太
ですよね~(・ε・)
我が子も、毎日しゃっくりは4~5回欠かさずです笑
わたしもだいぶ張ってくるようになったので、苦しくないか心配です!- 4月5日
ピカチュウママ
私もそんな感じでしたょ😌✨
あともう少しですね。
頑張って下さい☆٩(。•ω<。)و
-
しろくま太
先輩ママさんにそのように言っていただけると安心します(*´v`)
もう少しなのですが、もう少しだからこそ、早く出てきて~ってますます思います!笑
頑張ります( ´﹀` )ありがとうございます( ´﹀` )- 4月5日
♡tororo♡
同じく38w2dです!
胎動だいぶ少なくなりました
グニャーって感じです
毎日一回はしゃっくりしてます!笑
まったく胎動が無いわけじゃ無ければ大丈夫かなーっで思ってます!
明日検診日なので楽しみです!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
出産がんばりましょうねっ😊
-
しろくま太
予定日一緒ですね( ´﹀` )ちなみに、わたしも明日が検診です!笑
全く胎動がない訳ではないですが、すっかり大人しいので、めちゃめちゃ心配になります(›´-`‹ )でも心配すると、しゃっくりしてアピールしてきます笑
初めての出産でドッキドキですが頑張ります!!\( ¨̮ )/- 4月5日
しろくま太
やはり、ぐに~っという胎動に変わりますよね?同じような方がいらっしゃって安心です!
恥骨のちょいと上くらいをもぞもぞとしてます(・ε・)