※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊娠・出産

経産婦の37週3日です。子宮口が4〜5センチ開いており、計画無痛分娩が早まることになりました。出産までに時間がかかった方や、赤ちゃんの心拍が見えた経験がある方はいらっしゃいますか。

[生まれそう...!?😱]

37w3dの経産婦です。
1人目は38w5日で破水からの無痛分娩をし、5.6時間で生まれました。

本日検診で子宮口4〜5センチと言われ、38w2dで計画無痛予定でしたが、37w6日に変更しました😅

子宮口開いてたけど出産まで結構もったよ〜って方いますか??

また、胎動以外にも、赤ちゃんの鼓動が自分のお腹表面に見えたよ〜って方いますか??

私のお臍あたりで、赤ちゃんの心拍がバクバク目に見えていて、少し怖いです😅
頭は完全に骨盤にハマってるのですが...位置的にどうなんてんだ!?と😅笑

コメント

はじめてのママリ

切迫で子宮口括ってましたが、36wで抜糸した時に4センチで卵膜も見えてたみたいですが、私も計画和痛を37w6dに早めて、何とかもちました😌
経産婦なので陣痛きたら出てくるの早いよーとは言われてたけど、陣痛が来なかったので大丈夫でした😌あと少しですね!✨