妊娠・出産 山口県下関市での出産経験者、予定者への質問です。どちらの産科を選ばれましたか?具体的な良し悪しも教えてください。経産婦で予定帝王切開予定で、低評価が気になっています。 山口県下関市で出産経験のある、または予定されている方、 どちらの産科にされましたか?☺️ ここが良かった、悪かったなども具体的に教えていただけると嬉しいです! ちなみに経産婦で予定帝王切開です。 調べると低評価ばかり目につき、よくわからなくなってしまいました… 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 経産婦 予定帝王切開 出産 体 山口県 下関市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント