はじめてのママリ🔰
うちの子はYouTube見せたりお菓子をあげて気を紛らわすのが1番効果がありました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はYouTube見せたりお菓子をあげて気を紛らわすのが1番効果がありました!
「服」に関する質問
旦那が短気すぎて娘に対してめちゃくちゃキレます。 私は普段から自宅保育で毎日娘と一緒に過ごして、イヤイヤギャーギャーされるのも日常茶飯事です。 旦那は、基本土日しか娘との時間がしっかり取れないのに娘がイヤイ…
泥遊び用ズボン。メッシュ系は良くないですか?? 保育園で泥遊び用の服が必要になったのでツルツルした素材のが良さそう!と思ってズボンを買ったんですが、よく考えたらメッシュの穴に砂溜まりそう…?返品しようか迷っ…
妊娠をきに義母が嫌いです 逐一夫へアドバイスだと思いますが、 予定日間近に 「動かないと予定日に産まれないよー」 「男の子だから早く産まないと大変だよ」 産まれた当日に 「今日🏥いってもいいかな?」 乳児湿疹や服のきせ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント