妊活 レトロゾール内服してます。d11の今日、卵胞チェックで17mmだったのでhc… レトロゾール内服してます。 d11の今日、卵胞チェックで17mmだったのでhcg注射を打ってもらいました。 先生からは明日から3日間が妊娠しやすいと言われました。 明日はタイミングとれないので、とりあえず今日はとろうと思っています。 タイミングの取り方について、アドバイスいただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 服 妊娠しやすい 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 年子ママ♡ 明日から3日間が妊娠しやすくて、でも明日はタイミング取れなくて、今日取るのでしたら、あとはあさってとしあさっての次の日で、1日おきはいかがですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 1日おきが良さそうですね。 連日はなかなか大変なので💧 1時間前 年子ママ♡ うちも連日は無理なので、私ならそうするかな〜と思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます! ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1日おきが良さそうですね。
連日はなかなか大変なので💧
年子ママ♡
うちも連日は無理なので、私ならそうするかな〜と思いました!
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨