子育て・グッズ 離乳食のストックがなく初めてベビーフードのお粥を食べさせようと思う… 離乳食のストックがなく初めてベビーフードのお粥を食べさせようと思うのですが、出汁入りのお粥はまだ食べさせたことがなかったのですが食べさせても大丈夫ですか? キューピーの10倍粥です 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとは思いますが、出汁食べたことないなら新食材として一応かかりつけやってる時間にあげる方が安心かなと思います😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 参考になります😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になります😊