子育て・グッズ 3歳、近々自転車の購入を考えてます😊身長95㎝です!同じくらいで自転車デ… 3歳、近々自転車の購入を考えてます😊 身長95㎝です! 同じくらいで自転車デビューしたお子さん、自転車のサイズは何を買いましたか? 何歳まで乗れましたか? 下に兄弟がいる場合、自転車はお下がりですか? 最終更新:6月8日 お気に入り 自転車 3歳 兄弟 mama(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あっちゃん 同じ身長くらいの時に14インチ買いました😊 16は片足しかつかなくて不安定だったので🥺 今100センチですがまだまだ乗れます✨ 我が家は青買ったので下の子は別に買うかなと思います✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント