子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に泣き続けており、睡眠不足でイライラしています。上の子との違いに悩んでいます。 ついに魔の三週目ーーー。 夜中の3時からずーっと泣いてる おっぱいあげてもオムツ替えても立ってトントンしてもダメ、 上の子と違いすぎて。 睡眠不足って1番イライラする、 ねむいーー 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 上の子 おっぱい 睡眠 オムツ替え トントン 抹茶しか(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 絶賛魔の三週目です🙌🏻 寝るまでずっと泣いてます! 昼間はそんな事なくないですか?😵💫 6月8日 抹茶しか 同士ー😂🤝 そんな無理せず起きとかんでいいよってなりません?(笑) 昼間はほんっっと静かで授乳の時だけ泣くって感じです。(笑) 6月8日 退会ユーザー そうなんですよ!頑張って起きんでもって思うんですけどね笑 静かに起きてくれてたらいいんですけどギャン泣きやともうお手上げです😵💫 この頃ってまだ昼夜逆転とかないですよね?😂YouTubeでネントレとかルーティン化するとかよく見るけど無理🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶しか
同士ー😂🤝
そんな無理せず起きとかんでいいよってなりません?(笑)
昼間はほんっっと静かで授乳の時だけ泣くって感じです。(笑)
退会ユーザー
そうなんですよ!頑張って起きんでもって思うんですけどね笑
静かに起きてくれてたらいいんですけどギャン泣きやともうお手上げです😵💫
この頃ってまだ昼夜逆転とかないですよね?😂YouTubeでネントレとかルーティン化するとかよく見るけど無理🤣