その他の疑問 弟の結婚式で、新婦さんの親御さんに最初に会った時はなんと言って挨拶… 弟の結婚式で、新婦さんの親御さんに最初に会った時はなんと言って挨拶するべきですか? おはようございます、本日はおめでとうございます!みたいな感じですか?? また、ゲストの方にお酌に行くのですが、 「今日はありがとうございます。〇〇の姉です。」 弟関係の方には、「弟がいつもお世話になっております。」で、 新婦さん関係の方には「今後ともよろしくお願い致します」 という感じでいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 親 結婚式 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 堅苦しいご家庭でなければそれで十分かと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント