※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
その他の疑問

クリプレにラブブを希望されましたが、ラブブとは何か、ぬいぐるみ以外のグッズはあるのか、ネットでしか購入できないのか教えてください。

クリプレにラブブを希望されました😂
何ですか?グッズ?てぬいぐるみしかないですか?そもそもそのキャラクターのぬいぐるみをラブブて言うんですか?😂ネットでしか買えないですか?
興味なさすぎてわかりません!🤣💦

コメント

5FAMILY

そうですね!
ポップマートのオンラインで買えます。
色々種類あります。

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ポップマート、ですね!
    ありがとうございます😊見てみます🙏🏻

• 11月23日
むむり

うちも頼まれました😂

定価だとポップマートのお店や自動販売機等限られたところでしか販売していませんが、割高になってよければネットやたまにファンシーショップで取り扱っています。
いくつかシリーズがあるので、それだけは確認した方がいいと思います。
SHEINにラブブサイズの衣類やアクセサリがあるので、SHEINが気にならなければセットにすると可愛いと思います。

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

調べたら本物やら偽物との見分け方やら出てくるんですが何ですか?🤣そんな偽物とか出回ってるんですね🙄😱
    そもそも高いんでしょうか?💦💦
    衣類やアクセサリーもあるんですね!SHEIN抵抗があったので利用したことはないんですが、のぞいてみます笑

シリーズて何ですか?🙄ラブブにシリーズがあるんでしょうか?🙄💦質問ばっかりすみません😣

• 11月23日
  • むむり

むむり

耳が離れていて目がキュルンとしているラブブの偽物があるみたいですね。
    販売元のポップマートで購入できるもの以外ではプレ値のようになっていて、正規品でも5000円とかでファンシーショップで販売していました。

シリーズはいくつかありますがフサフサ毛のBig into Energy、モコモコ毛のExciting Macaron、座っているタイプのHave a seatの3種をよく見かけます。
    いずれもだいたい17cmくらいなのですが、イニシャルシリーズのラブブは少し小さめらしいです。
    「ラブブ シリーズ」とかで検索すると特徴を教えてくれるサイトが出てきますよ。

• 11月23日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

すみません、下に返事してしまいました💦

• 11月23日
  • むむり

むむり

ポップマートが確実ですね!
    ただ、在庫なしの場合が多いので再入荷まちになると思います(今見てきましたがやっぱり在庫切れでした)

SHEINでは購入したことはありませんが、レビューで本物でした!という方がいればありなんじゃないかなぁと思います。

• 11月24日
  • むむり

むむり

どうしても手に入らなければ楽天市場とかでも4000円くらいで販売していますし、レビューを見ても正規品が届いているようですよ!

• 11月24日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

色々教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    色々見てみます!🥹

• 11月25日
Riiiii☺︎

ポップマートで買えば確実てことですね🙆🏻‍♀️🤔

ぜんっぜん知らなかったので詳しくありがとうございます😭🥹
多分うちの子シリーズまでは把握してなさそうな気がします😂
ちなみにSHEINで売ってるのは偽物ではないですかね?😂😅