子育て・グッズ 新生児微笑いつくらいまでありましたか🥰? 新生児微笑いつくらいまでありましたか🥰? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 新生児 N.F🧡(1歳9ヶ月) コメント みみみ もうすぐ4ヶ月ですが、もうほとんど見ないです😭 6月8日 N.F🧡 そぉなんですね🥺 うちは4ヶ月半ですが、まだあるのでいつまであるんかな〜と思いまして🥹 新生児微笑可愛いですよね🥰 6月8日 みみみ 可愛いので回数が少なくなって寂しいですが、社会的微笑はもっと可愛いのでそっちで楽しんでます😂 6月8日 N.F🧡 確かに🥰 意思を持って笑ってるの可愛いですよね😍 声を出すと尚更💖 6月8日 みみみ 成長は嬉しく感じますが、新生児微笑みたいに無くなるのは寂しくて、小さいままでいて〜なんて思っちゃいます😂 でも、これからもっと可愛い姿が見れるのも楽しみですよね😊❤️ 6月8日 N.F🧡 めちゃくちゃわかります😂💖 ホント楽しみです🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.F🧡
そぉなんですね🥺
うちは4ヶ月半ですが、まだあるのでいつまであるんかな〜と思いまして🥹
新生児微笑可愛いですよね🥰
みみみ
可愛いので回数が少なくなって寂しいですが、社会的微笑はもっと可愛いのでそっちで楽しんでます😂
N.F🧡
確かに🥰
意思を持って笑ってるの可愛いですよね😍
声を出すと尚更💖
みみみ
成長は嬉しく感じますが、新生児微笑みたいに無くなるのは寂しくて、小さいままでいて〜なんて思っちゃいます😂
でも、これからもっと可愛い姿が見れるのも楽しみですよね😊❤️
N.F🧡
めちゃくちゃわかります😂💖
ホント楽しみです🥰