コメント

はじめてのママリ
1人目の時は3ヶ月でトライしたんですが痛すぎて断念して4ヶ月くらいからした気がします!
2人目の時は1ヶ月検診終わって割とすぐにしました!
私の性欲が強くて😇
はじめてのママリ
1人目の時は3ヶ月でトライしたんですが痛すぎて断念して4ヶ月くらいからした気がします!
2人目の時は1ヶ月検診終わって割とすぐにしました!
私の性欲が強くて😇
「性行為」に関する質問
混乱しててどうしていいか分かりません。 いま旦那は夜勤でいません。寝室に入ったら、頭元に見知らぬスマホが…。旦那なら絶対に選ばないであろうラメが入ったピンクのスマホケースで、不審に思い思い切って中を見てみま…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には…
家族・旦那人気の質問ランキング
az
私もそろそろって思うんですけど
どーやって誘うのかすらわからなくなりました😱
はじめてのママリ
うちはムードゼロなので「今日しとくか!」みたいな感じで誘います笑
az
すごい!笑
そのノリで言ってノってくれる旦那さんいいです!爆笑
言おうとした時に限ってぶち壊してきます。旦那👎笑