コメント

はじめてのママリ
1人目の時は3ヶ月でトライしたんですが痛すぎて断念して4ヶ月くらいからした気がします!
2人目の時は1ヶ月検診終わって割とすぐにしました!
私の性欲が強くて😇
はじめてのママリ
1人目の時は3ヶ月でトライしたんですが痛すぎて断念して4ヶ月くらいからした気がします!
2人目の時は1ヶ月検診終わって割とすぐにしました!
私の性欲が強くて😇
「性行為」に関する質問
妊娠10週の妊婦です! 性行為してから出血があり量が少し増えたため受診し張り止めをもらい安静にしててねって言われました! 出血がダラダラ続いても妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥺
旦那がいつかは分かりませんがソープに行ってたぽいです。 財布の中から名刺がでてきました。 ソープはお店に直接行くものでしょうか? 住んでるのは大阪なのですが兵庫のソープに行ってた感じです、 みなさんソープ行っ…
変な話ですいません🙇♀️切迫早産解除後の性行為についてです 皆さんどうしましたか? 切迫早産になり自宅安静でしたが 解除して、今はもぅなにもなく大丈夫です 旦那はもともと性欲ない訳では無いですがそんなにあるわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
az
私もそろそろって思うんですけど
どーやって誘うのかすらわからなくなりました😱
はじめてのママリ
うちはムードゼロなので「今日しとくか!」みたいな感じで誘います笑
az
すごい!笑
そのノリで言ってノってくれる旦那さんいいです!爆笑
言おうとした時に限ってぶち壊してきます。旦那👎笑