コメント
はじめてのママリ
1人目の時は3ヶ月でトライしたんですが痛すぎて断念して4ヶ月くらいからした気がします!
2人目の時は1ヶ月検診終わって割とすぐにしました!
私の性欲が強くて😇
はじめてのママリ
1人目の時は3ヶ月でトライしたんですが痛すぎて断念して4ヶ月くらいからした気がします!
2人目の時は1ヶ月検診終わって割とすぐにしました!
私の性欲が強くて😇
「性行為」に関する質問
ミレーナ入れてから性行為後の出血が多いです。 入れたのは6月で経過順調で特に問題なさそうです。 同じような方いますか?いつまで出血続きましたか? 普段は出血することなく、生理もかなり軽くなりました。
生理予定日 6日前に性行為をして 生理予定日 当日にツワリの症状って出ますか? 職場の後輩に 吐き気と腰痛がすごくて 妊娠してるんですかね?って言われたけど 流石にそんな早く出ないですよね…?
ドロエチあすかのピルシートを飲み始めて3ヶ月半経ちました 休薬期間に入る一日前の今日に中出しをしました。 休薬期間の実薬を飲んでない期間に性行為しても、もう3ヶ月半飲んでたらどんな時期でも避妊なしの行為をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
az
私もそろそろって思うんですけど
どーやって誘うのかすらわからなくなりました😱
はじめてのママリ
うちはムードゼロなので「今日しとくか!」みたいな感じで誘います笑
az
すごい!笑
そのノリで言ってノってくれる旦那さんいいです!爆笑
言おうとした時に限ってぶち壊してきます。旦那👎笑