コメント

はじめてのママリ
子供からうつって去年ヘルパンギーナになったんですが大人でもほんっとに痛くてしんどかったです😭水を飲むのも激痛で…
なので赤ちゃんだともっと辛いのかなって思います💦
今は無理して食べさせないでしっかり治ってからあげれば離乳食を嫌になることはないと思います!
今無理してあげると嫌になっちゃうかもしれないので…
はじめてのママリ
子供からうつって去年ヘルパンギーナになったんですが大人でもほんっとに痛くてしんどかったです😭水を飲むのも激痛で…
なので赤ちゃんだともっと辛いのかなって思います💦
今は無理して食べさせないでしっかり治ってからあげれば離乳食を嫌になることはないと思います!
今無理してあげると嫌になっちゃうかもしれないので…
「大泣き」に関する質問
娘がビビり過ぎてイラついてしまいます はじめての支援センターとか遊び場は1時間私にくっついて離れず、 ボールプールとかすべり台とかに座らせようとするもんなら震えてるし しまいには自宅のリビング以外のところで降…
子供の癇癪は基本放置で良いのでしょうか? 息子は癇癪を起こすと物を投げます。 流石に危ないので回収して手の届かない所へ置くのですがそれに対しても大泣き😭 しばらくしたら泣き止んでスンスン言いながら歩き回った…
1歳5ヶ月息子ですが、、、なんかもう大変でこれからこれ以上に大変になると思うと子育ての自信がなくなってきます。 息子と二人ではもう買い物に行けないです。カートに乗せても数分か数秒で抱っこを求めてきます。歩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦今朝少し食べるようになって、徐々に食べれるようになったらいいかなって思ってます💦
とりあえずミルク多めにしようと思います🥹