※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

性行為後、肌荒れと眠気があり、ピンク色の出血が生理予定日前から。妊娠かは不明。

みなさん妊娠ってどんな症状で妊娠してるかもって思いました??

先月、性行為して1,2週間後、急に肌が荒れました。また眠気がすごいです。
明日で生理予定日なのですが、一昨日からピンク色の血がでてます。生理パットには少量ついてますがティッシュで吹くと付かないです。

妊娠してるかしてないかはまだ分からないですよね

コメント

mama

生理の予定日ら辺になっていつも通り腰とか下腹部が痛くなってきたんですが、1週間すぎてもなかなかこなかったので検査したら妊娠してました🤰

生理予定日よりどのくらい前にしたかによると思うんですが、まだわからないような気もします🌀

はじめてのママリ🔰

私も肌荒れでした💦
肌というよりは口の中ですが、口内炎がいっきに5個できて…
生理前だとしてもいつもとは明らかに違う症状だったのでもしかしてと思いました🤔
あとは空腹時の微かな吐き気ですね😣
後に食べづわりになりました💦

(°▽°)

生理予定日前から
眠気、胸の張りがいつもよりありました。
生理予定日過ぎてからは下腹部の痛み張りです💦

メル

私は眠気がすごかったのと、大好きだったカフェオレを飲みたくなくなって味覚が変わったのでもしかしてって思いました!!

ママリ

1人目は生理前にしては胸の痛み強いな〜と思って、
1人目も2人目も毎晩飲んでたお酒が飲めなくなりました😅

生理予定日から使える検査薬使ってました😅

ことのんママ

生理予定日前に、おりものに変化がありました。
いつも排卵日辺りにしか出ない、透明な伸びるおりものが出て、胸が張る、熱っぽい感覚があり、検査したら陽性でした。