サプリ・健康 鼻詰まりと鼻水が1週間ほど続いております。いつもの風邪でしたらすぐな… 鼻詰まりと鼻水が 1週間ほど続いております。 いつもの風邪でしたらすぐなおるのですが、 今回はなかなか治りません。 嗅覚、味覚障害もあります😭 (コロナは陰性でした。) これは副鼻腔炎とやらでしょうか? 歯の痛みは最初の3-4日続けてありましたが、 顔面痛などはございません。 受診するのであれば、 内科でしょうか?耳鼻科でしょうか? ご教授ねがいます 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 陰性 歯 😺(2歳2ヶ月) コメント るん 私なら耳鼻科に行きます。 痛いですが鼻腔カメラ等で確認して貰うのも良いかもしれませんね😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント