ココロ・悩み 明後日自分の結婚式です🥺ですが、今娘が熱出してます、。早く治してあげ… 明後日自分の結婚式です🥺 ですが、今娘が熱出してます、。 早く治してあげたい。 キャンセルはもちろん出来ないから、結婚式やるけど。 娘が辛い中結婚式なんて、、、複雑すぎる。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 3 結婚式 熱 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント こまめ 何とか娘さん元気になるといいですね🥺 私も11月に挙げるのですが、娘が体調崩したらどうしようと…今から不安です笑 6月7日 はじめてのママリ ほんとですよね、。 大丈夫だろ!と思ったら、まさかまさかで、、😭😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね、。
大丈夫だろ!と思ったら、まさかまさかで、、😭😭😭