コメント
KN
なかじまレディースクリニックに通っていました!
KN
なかじまレディースクリニックに通っていました!
「婦人科」に関する質問
下腹部の痛みで通院しようか迷います。 1週間前から左下腹部のずーんとした痛みと下痢、吐き気があり昨日内科に行きました。 整腸剤を貰い、下痢吐き気はすぐ落ち着きましたがずーんとした痛みのみ取れません。 そもそも…
タイミングがいい日の誘い方ってどうしてますか? 私はシリンジで妊活していて婦人科受診で 卵胞チェックし『この日にタイミング合わせてみて』 と言われた日になるべくやりたいのですが 旦那はそれがプレッシャーらしく…
36歳2児の母です👩 35歳ぐらいから明らかに体調悪いです💦 生理は比較的安定して毎月きていますが、排卵痛、生理前の胃痛、胃もたれ、お腹の張り、ガス溜まり、関節痛、ざわざわ感、ほてり感、ほわほわする感じ、隠れ貧血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aki
遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます!
先生の雰囲気などいかがでしたか?
よろしければ教えていただきたいです。
KN
わたしも気づくのが遅くなり返信遅れました💦
男性の先生と女性の先生がいますが女性の先生はかなり混みます💦
もともとクリニック自体がかなり混むので(2〜3時間待ちます)女性の先生を指定するとかなり待つかと思います。
男性の先生は物腰柔らかく丁寧に落ち着いた説明してくれます。寄り添ってくださる雰囲気もあるのでもし男性の先生に抵抗がなければいいかと思います。