産婦人科・小児科 大阪の八尾市で婦人科系疾患で病院に通院されてる方いましたら、どちらの病院に通院されてるか教えて欲しいです。 大阪の八尾市で婦人科系疾患で病院に通院されてる方いましたら、どちらの病院に通院されてるか教えて欲しいです。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 病院 婦人科 八尾市 aki(2歳11ヶ月) コメント KN なかじまレディースクリニックに通っていました! 10月12日 aki 遅くなりすみません💦 教えていただきありがとうございます! 先生の雰囲気などいかがでしたか? よろしければ教えていただきたいです。 11月14日 KN わたしも気づくのが遅くなり返信遅れました💦 男性の先生と女性の先生がいますが女性の先生はかなり混みます💦 もともとクリニック自体がかなり混むので(2〜3時間待ちます)女性の先生を指定するとかなり待つかと思います。 男性の先生は物腰柔らかく丁寧に落ち着いた説明してくれます。寄り添ってくださる雰囲気もあるのでもし男性の先生に抵抗がなければいいかと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます!
先生の雰囲気などいかがでしたか?
よろしければ教えていただきたいです。
KN
わたしも気づくのが遅くなり返信遅れました💦
男性の先生と女性の先生がいますが女性の先生はかなり混みます💦
もともとクリニック自体がかなり混むので(2〜3時間待ちます)女性の先生を指定するとかなり待つかと思います。
男性の先生は物腰柔らかく丁寧に落ち着いた説明してくれます。寄り添ってくださる雰囲気もあるのでもし男性の先生に抵抗がなければいいかと思います。