コメント

No.7
難しいと思います。
奥さんの方に安定した収入があって一緒にローンを組むとかなら地銀なら融通利かせてくれるかもしれないですが、金利は高いと思います…
No.7
難しいと思います。
奥さんの方に安定した収入があって一緒にローンを組むとかなら地銀なら融通利かせてくれるかもしれないですが、金利は高いと思います…
「住まい」に関する質問
子ども3人(男男女)で子ども部屋2つは難しいですかね? 建売を検討しています。 どの建売を見てもほとんど主寝室の他に洋室は2部屋しかありません💦 年子なので年齢で分ける訳にはいきませんし性別で分けるのは不平等かな…
ホームメーカー解約した方いますか🏠? 解約の理由は 地元工務店だと予算内で25坪3LDK になってしまい それでも建てようか迷ってたところ とっても綺麗な4LDKの建売を見つけました! 実際に見学もして金額的にも建売で決ま…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、、
一応私は上場企業勤務ですが今は育休中なので💦ペアとかだったら望みがある感じですかね😭
No.7
それでも育休前の給与を見てくれる銀行さんもあるのでもしかしたら。って感じですね…。
ペアもしくは連帯保証人的な立ち位置でつけると通る可能性はあります。
その土地って結構価値のある土地ですか?でしたら担保でもしかしたら融通聞いてくれるところもあるかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土地は、1年ほど前に売ろうとした時は5500万円で買取ってくれると不動産には言われました!
No.7
でしたらさほど価格も変わらないと思うので一度不動産に土地を担保とすること。もしくは連帯保証人になればどうなるか。なども含めてお話ししてみたらいいかなと思います!
不動産会社によっては良く取引してる地銀さんもあると思うので😌
ブラックはまだまだ消えそうにないですもんね…?ブラックって一回のAマークではないですよね?1回くらいなら多めにみてくれそうですが💦