コメント

No.7
難しいと思います。
奥さんの方に安定した収入があって一緒にローンを組むとかなら地銀なら融通利かせてくれるかもしれないですが、金利は高いと思います…
No.7
難しいと思います。
奥さんの方に安定した収入があって一緒にローンを組むとかなら地銀なら融通利かせてくれるかもしれないですが、金利は高いと思います…
「住まい」に関する質問
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
こんなこと聞いても仕方ないとは思うけど、気になって仕方ないので投稿します😂 引っ越しの日から愛用していたある私物がいくら探しても見つかりません。段ボールに詰めて運んできました。いつものカバンの中も探しました…
旦那の地元に引っ越した方🙌🏻 ホームシックになりませんか?? 私は地元まで電車で1時間半とかでめっちゃ遠いわけではないですがそれでも帰りたくなる😓 なんで日中仕事でいない旦那に合わせてここ住んでるんだか笑、帰っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、、
一応私は上場企業勤務ですが今は育休中なので💦ペアとかだったら望みがある感じですかね😭
No.7
それでも育休前の給与を見てくれる銀行さんもあるのでもしかしたら。って感じですね…。
ペアもしくは連帯保証人的な立ち位置でつけると通る可能性はあります。
その土地って結構価値のある土地ですか?でしたら担保でもしかしたら融通聞いてくれるところもあるかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土地は、1年ほど前に売ろうとした時は5500万円で買取ってくれると不動産には言われました!
No.7
でしたらさほど価格も変わらないと思うので一度不動産に土地を担保とすること。もしくは連帯保証人になればどうなるか。なども含めてお話ししてみたらいいかなと思います!
不動産会社によっては良く取引してる地銀さんもあると思うので😌
ブラックはまだまだ消えそうにないですもんね…?ブラックって一回のAマークではないですよね?1回くらいなら多めにみてくれそうですが💦