引っ越し後に見つからない私物について、どこを探すべきかアドバイスを求めています。
こんなこと聞いても仕方ないとは思うけど、気になって仕方ないので投稿します😂
引っ越しの日から愛用していたある私物がいくら探しても見つかりません。段ボールに詰めて運んできました。いつものカバンの中も探しましたが無かったです。思いがけない場所に隠れていたりしそうですが
皆さんならどういったところを探しますか。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
段ボールはすべて出し切ったということでしょうか??
私も先日引っ越したのでお気持ちわかります。
私の場合、引越し後からなくてずっと探してたタイマーがまさかの冷蔵庫からキンキンに冷えて出てきました😂😂
大事なものって意外としまいこまずに自分の手持ちの近辺にあったりしますよね😳

はじめてのママリ🔰
私もディオールのベルトだけいくら探しても無いです。
って言っても無くなったのも一個だけだし、、気づいたのも1ヶ月後くらいだったのでベルトが使いたい日が来る度にいまだにモヤモヤしてます😅
-
ママリ
ありがとうございます。
ベルトですか
お気に入りでしたら早く見つけたいですよね😅- 4時間前

🥟
物にもよると思うので一概に言えませんが、よく履いてるズボンのポケットやジャケットのポケットでしょうか🥹💦
-
ママリ
ありがとうございます。
筆箱なんです。
いつも同じ引き出しにしまっていました。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
なくしてはいけない、という普段とは違う自分の行動が逆に想像できず行方不明になるんですよね😇💦
例えば思い出のものをまとめているところや、1度探したところ、こんなところに収めるはずないってところに意外とあったりします🤣
友達は炊飯器のコードなくして新しい炊飯器買おうとしたところで炊飯器の中からでてきた、ほかの友達は扇風機のコード行方不明になって封印していたら充電ケーブルと束になってた、といってました🤣
ママリ
ありがとうございます。
段ボールは出し切りました。
タイマーはいつも冷蔵庫に貼りつけているから、なんとなくセットっぽいですよね(笑)
探し物は筆箱です。
よく使う本箱の引き出しにしまっていたのが最後の記憶です。