おにぎり🍙
逆に鼻水吸ってもらうついでに耳掃除もしてもらう感じで行けばいいかなと思います😆
私はだいたい鼻水出てるな〜ってなったらまず耳鼻科行って鼻水の薬が欲しい+耳掃除もお願いしますって頼んで受診してます😄!
ちょこ
子どもたち鼻水出てる時耳鼻科連れて行ったら耳垢とってくれましたよ!
なので行っても大丈夫だと思います😃
はじめてのママリ🔰
先日風邪で耳鼻科を受診した時に、耳みて耳垢溜まってるから取っておくね〜って取ってくれましたよ✌️
もちろん鼻水も吸ってもらいました☺️
おにぎり🍙
逆に鼻水吸ってもらうついでに耳掃除もしてもらう感じで行けばいいかなと思います😆
私はだいたい鼻水出てるな〜ってなったらまず耳鼻科行って鼻水の薬が欲しい+耳掃除もお願いしますって頼んで受診してます😄!
ちょこ
子どもたち鼻水出てる時耳鼻科連れて行ったら耳垢とってくれましたよ!
なので行っても大丈夫だと思います😃
はじめてのママリ🔰
先日風邪で耳鼻科を受診した時に、耳みて耳垢溜まってるから取っておくね〜って取ってくれましたよ✌️
もちろん鼻水も吸ってもらいました☺️
「小児科」に関する質問
3歳0ヶ月 男の子 87cm、11.5kgって小さいですよね🥺 今まで小児科や検診で指摘されたことはないのですが、 近いうちに3歳児健診があると思うので、一応相談してみようとは思っています。 食事は割と食べるほうですが 炭…
今ってウイルス何が流行っていますか? 3歳の娘が昨日のお昼に38度越えの熱で保育園から呼び出しがあり、現在も39度あります。午前中にプールがあり、部屋に戻ってから体調が悪くなったそうです。 かかりつけの小児科が午…
年長息子。 夜中に発熱、今朝38.7℃お昼前36.9℃です。 他症状なし。 念のため小児科で診てもらおうと思ったけど受付開始すぐに予約パンパンで予約取れず、、 本人は元気なので、今日のところは様子見で大丈夫でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント