ちょこ
子どもたち鼻水出てる時耳鼻科連れて行ったら耳垢とってくれましたよ!
なので行っても大丈夫だと思います😃

ぽん🍙
逆に鼻水吸ってもらうついでに耳掃除もしてもらう感じで行けばいいかなと思います😆
私はだいたい鼻水出てるな〜ってなったらまず耳鼻科行って鼻水の薬が欲しい+耳掃除もお願いしますって頼んで受診してます😄!

はじめてのママリ🔰
先日風邪で耳鼻科を受診した時に、耳みて耳垢溜まってるから取っておくね〜って取ってくれましたよ✌️
もちろん鼻水も吸ってもらいました☺️
ちょこ
子どもたち鼻水出てる時耳鼻科連れて行ったら耳垢とってくれましたよ!
なので行っても大丈夫だと思います😃
ぽん🍙
逆に鼻水吸ってもらうついでに耳掃除もしてもらう感じで行けばいいかなと思います😆
私はだいたい鼻水出てるな〜ってなったらまず耳鼻科行って鼻水の薬が欲しい+耳掃除もお願いしますって頼んで受診してます😄!
はじめてのママリ🔰
先日風邪で耳鼻科を受診した時に、耳みて耳垢溜まってるから取っておくね〜って取ってくれましたよ✌️
もちろん鼻水も吸ってもらいました☺️
「小児科」に関する質問
1歳です 慣らし保育中ですが、1週間前から鼻水が止まらず病院に行きました。ですが少し咳も出てきて、鼻づまりが前より酷くなり昨日は1時に起きて鼻水のせいで寝付けず4時に寝ました🥲 今日は午前中37.5で保育園を休ま…
市販薬で、子供に効くお薬ありますか?近くに小児科がなく、困っています。初めての子供で、初めての風邪でどう対処すればいいか分かりません。昨日の午後から、私も子供もまともに寝ていなく、お互い限界気味です。
熱なし、食欲なし、水分は飲める、元気はいつもよりはないけどぐったりではない、おしっこもしてる。 こういう状況で小児科受診しますか? 元々嘔吐しやすいタイプ?で保育園でおかわりのし過ぎだったり、便秘気味で何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント