コメント
はじめてのままり
悪阻ですね!
私が今回そうで食べづわりと吐きづわりのコラボでした🫠
お腹すいて気持ち悪いけど食べたくない。でも空腹だと気持ち悪いから何か食べるけどそれも気持ち悪くなって吐いちゃうって感じでした🫠
はじめてのままり
上の子は13週に完全に終わって
今 妊娠中の子は21週ですがまだ終わりきってないです🫥
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは🌈そうなんですね😣悪阻の終わりも本当に個人差があるんですね…。私はいつ終わるのか、、
そればかり考えてしまいます。先ずはお腹の子が順調に成長してくれる事が一番ですが…。明日の心拍確認もちゃんと出来るのか不安過ぎて…。- 6月9日
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは🌙やっぱりそうなのでしょうか…。
食べる量が少ないのでまたすぐお腹が空いてしまうんですよね…。でも食べ始めるとすぐ気持ち悪くなって、休み休み食べてもやっぱり食べられなくて…。
まだ吐いてはいないのですが…泣
1週間でどのくらい体重減りましたか?
はじめてのままり
1週間で1、2キロ減って
つわり中合計で7キロ減りました!
1人目の時も7キロ減でした🫠
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます。そんなに減ったんですね🥲私は火曜日頃から気持ち悪くなり始めたのでまだまだなのですがもう2kg減ってしまいました…。
本当に悪阻なのかな?って思うのですが、朝はわりと食べれるんです。でも昼と夜がいまいちで…。特に夜はほぼ食べれません。こういうのも悪阻なのでしょうか?
はじめてのままり
つわりは日によって違うし
時間によっても違うことありますよ!
私も今回のつわりは午前中は気持ち悪さましだけど
午後から1日寝てるくらいしんどいって感じだったりしました🤔
でも1人目の時は時間関係なくずっと同じくらい気持ち悪いって感じでつわりにも種類や波がそれぞれなので葉月さんのは完全つわりですね😭
水分とるのも難しいとか体重も減るししんどいとかであれば産院に相談すれば点滴などうってもらえるので少しでも楽になるかもです!
つわりしんどいですよね😭無理なされないようにしてください😭
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうだったんですね🥲寝てるくらいしんどい悪阻って本当にキツすぎますよね…。
私はまだ明後日に心拍確認するっていう感じで、、
これからもっと酷くなるのかなとか、このままなのかなとか色々考えては不安になってます…。やっぱり悪阻は波があるんですね。今のところずーっと気持ち悪いっていう訳ではなく、1時間のうちに何回か気持ち悪い瞬間がきて数分経てば落ち着くってのを繰り返してます。
滅入りますね😭あまりに酷いと点滴も考えます…。どうもありがとうございます!
ままりさんは何週で悪阻終わりましたか?
はじめてのままり
下に書いちゃいました!