妊娠・出産 妊娠12週に入りました。先ほど、ポムの樹のオムライスを食べたのですが… 妊娠12週に入りました。 先ほど、ポムの樹のオムライスを食べたのですが、 その直後から下すまではいかないですが腹痛がし、 少し軟便でした。確かに完熟ではないですが、そこまで 半熟でもなかったのですが、大丈夫でしょうか。 便秘なのもあって、昼にケーキも食べたのでそれのせいだ!と思ってはいるのですが… 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 夫 ケーキ 羽ちゃん コメント 退会ユーザー ポムの樹のオムライス食べましたが 下すことありませんでした👐 6月7日 羽ちゃん ですよね…食べてすぐお腹ぎゅるぎゅるなので、食中毒にしては早すぎますよね💭 6月7日 退会ユーザー 妊娠中って悪い方に考えちゃいますよね🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽ちゃん
ですよね…食べてすぐお腹ぎゅるぎゅるなので、食中毒にしては早すぎますよね💭
退会ユーザー
妊娠中って悪い方に考えちゃいますよね🥲