コメント

ママリ
うちは、上の子が18時から夕飯だったので、
それが終わり次第〜19時頃に授乳して下の子寝かしつけ(飲んでゲップさせたらベビーベッドに置いて泣かせておく😅)
授乳終わったら上の子の歯磨き→寝かしつけで20時頃までには布団に入ってました。
上の子が昼寝なし+幼稚園満三歳児だったので、疲れて早寝だったのもあります😂
ママリ
うちは、上の子が18時から夕飯だったので、
それが終わり次第〜19時頃に授乳して下の子寝かしつけ(飲んでゲップさせたらベビーベッドに置いて泣かせておく😅)
授乳終わったら上の子の歯磨き→寝かしつけで20時頃までには布団に入ってました。
上の子が昼寝なし+幼稚園満三歳児だったので、疲れて早寝だったのもあります😂
「3歳」に関する質問
GWに沖縄旅行に行きます!(3歳、2歳) 子連れでここに行って楽しかったという場所は ありますか? 3泊4日でどこに行こうか迷っています。 アイディアお願いします!!! 今のところ フクギ並木、アメリカンビレッジ、国…
最近年子兄妹の(兄3歳、妹2歳)ケンカや、わがまま、怒ると物を投げる、人を叩く、車を蹴るなどの行動が積み重なり、叱る時に「そんなことする子、もう嫌」とよく言ってしまいます😢 よくない事は重々承知の上、分かってい…
もうすぐ3歳の息子の誕生日です。 ケーキは息子が最近ハマってるパウパトロールに しようと考えています💭 ネットで見ているのですがどれもいいなあと思うのと 実物どうなんだろ?って思ったりでなかなか決められません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kohamama
下の子は泣きっぱなしになりますよね😅ありがとうございます。参考にさせていただきます!