産婦人科・小児科 3歳の息子が、金曜に朝嘔吐1回してから、熱が上がってきて、38℃だったり… 3歳の息子が、金曜に朝嘔吐1回してから、熱が上がってきて、38℃だったり、37.2℃だったりをあがったりさがったりして、ちょうど一週間です。食欲もあんまりなく、機嫌が悪いときもあれば元気なときもあります。嘔吐は初めの1回だけで、それ以降はありません。せきが最近はでています。血液検査もしましたが、炎症反応がそんなにあるわけでもなく、原因がわからないのですが、一応抗生剤が出されました。原因不明でも抗生剤飲んでいいのでしょうか?? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 3歳 熱 息子 まる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント