お仕事 今、風邪はやってるのかな〜🤔会社の人の子ども、会社の人‥小規模な会社… 今、風邪はやってるのかな〜🤔 会社の人の子ども、会社の人‥小規模な会社ですが、全世帯今週風邪症状で休みや早退‥大変そうだな〜って思ってたらまさかの自分の子が5時間目から頭が痛かったらしく、発熱💦 小学校からお迎え要請きました😣 明日、明後日はゆっくりさせよう😞 最終更新:6月7日 お気に入り 症状 小学校 会社 ママ(8歳) コメント さやえんどう 土日お休みの仕事だったらですが… 金曜日でよかったー!と思ってしまいました😅 お大事にしてください🙏 6月7日 ママ ありがとうございます! 土日休みの仕事です😄 良い方に考えたら本当に金曜日でよかったです😅 今のところ熱以外の症状がないので、すぐ下がってくれたらいいです😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
土日休みの仕事です😄
良い方に考えたら本当に金曜日でよかったです😅
今のところ熱以外の症状がないので、すぐ下がってくれたらいいです😂