※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめごりら(26)
妊娠・出産

出産時の費用について、事務員に支払い時に聞くのは適切でしょうか。戻りがない場合、詳細を聞きたいが躊躇している。

出産時の費用について 疑問に思ったことあったら事務員さんに
支払い時に聞いていいと思いますか🥲?

戻りがあるだろうと思っていたのですが なかったので
詳しくお聞きしたいんですが 諦めようかな、嫌われるかなとか思っちゃって 聞けないです🤣🤣

コメント

🍧🫶🧚

全然聞いていいですよ✨✨モヤモヤのままは良くないです🥹

• わたあめごりら(26)

わたあめごりら(26)

ありがとうございます😭😭
    嫌われたくなくて辞めようかなって思ってたので聞いてみます🥲🥲

• 6月7日
りーり

病院の事務員さんてことですよね!以前病院で事務やってました😄
全然聞いてくださいー✨それがお仕事です🫡✨

• わたあめごりら(26)

わたあめごりら(26)

ありがとうございます😭😭、!

ホームページの費用を見た感じ 戻りが3.4万 あるかな?って思ってたんですが
    無くて、 その金額の詳細を知りたいのですが
    なんとお伝えしたら 角が立たないでしょうか😭?

• 6月7日
  • りーり

りーり

明細ほしいですー!というとくれないですかね🤔退院時にもらってたりしますか??
    それに明細とどの処置が何点か書いてあると思います!1点=10円です!
    休日や夜間、入院のベッド数の多い病院だとさらに点数加算されます💦
    明細見てもイマイチわからなかったら、どんどん聞いちゃっていいと思います🥰
    私なら、ですが、ニコニコしながらクレームじゃないですよ感を出しつつ聞きます🤣笑
    小心者のことなかれ主義です笑

• 6月7日
はじめてのママリ

全然躊躇なく聞いてました🤣
優しいですね☺️✨
営業時間ギリギリとかじゃなければ全然大丈夫だと思います🙆‍♀️