1歳3ヶ月の息子がタッチペン付きのアンパンマンのずかんを破損しました。厚紙で破れにくく溶けないずかんを探しています。タッチペン付きはじめてずかんは頑丈そうですが、中身も頑丈でしょうか?
タッチペン付きのはじめてずかん1000を購入検討してます
1歳3ヶ月息子は力が強く私の姉の家にあるアンパンマンのタッチペン付きことばずかんを引っ張りリング部分からページを切り離してしまいました
そのためリング式のずかんではなく全て厚紙のような歯で噛んでも少々跡が残る程度で溶けない、破れにくいものを探してます
タッチペン付きはじめてずかんシリーズの表紙、裏表紙はかなり分厚く頑丈そうなことはネット検索で確認済みなのですが、中身も頑丈な感じですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
さくら
表紙と中身の接着?は剥がれてしまいましたが破れたりはしなかったです!←剥がれただけでくっついてはいます!ガクガクなってる感じです🤫伝わりますかね😅
はじめてのママリ
中身のページも丈夫です!
が、娘は最初振り回したりページを開いてその上に座ってたりしたので、ページとページの奥?が少し開いたりしてしまい(ボードブックあるあるな感じです)接着剤などで直したりしました💦ページがすぐに外れるとかはないです!あとは力強くページを折ると少し折り目やシワはつきます。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も絵本に座ったりするので同じ様になりそうです😂
参考にさせて頂きます☺️- 6月8日
みみん
脆いわけではないですが、表紙一枚持ってウロウロしたりするのでボロボロになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
画像付きでとても分かりやすかったです!
うちの子もこんな風にしちゃいそうです🤣
参考になりました☺️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伝わりました🙆♀️
参考にさせて頂きます☺️