長男に間違えてワンピースのドナルド服を買ってしまいました。ディズニー着ていくのは大丈夫でしょうか?下に黄色いズボンを合わせる予定ですが、皆さんの意見を聞きたいです。
間違えて長男にワンピースのドナルド服を買っちゃったんですけどディズニー着ていくのはやっぱナシですかねー😭?
今週バースデイで発売されてて絶対長男に着せたい!!と思って朝から並んで買ったのにネットで見たらまさかのワンピース…😂
長男、めちゃくちゃ喜んで着てるから下に黄色いズボン履かせればOKか?とか考えたのですがママリの皆さんの意見も聞きたくて…😭
パークに行くのは秋頃なのでこれにインナーとかプラスする予定です…
パッと見お尻がもっこりしていてズボンのロンパースっぽい服に見えなくもないんです😭
でもバースデイで大々的に発売されてたからママさん達が見ればあれスカートやん!ってバレバレですw
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
そのまま着せることはしないですかね😅
ままり
2歳くらいなら、いいんじゃないですか?😊ドナルド可愛いですね✨
-
ママリ
可愛いくて一目惚れして買ったので本当にショックです😂
2歳ギリギリなラインですよね😂
0〜1歳なら余裕で着せてましたが2歳かぁ…と色々考えてしまって😭
もう少し考えます😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
スカートをリメイクしてロンパースにリメイクしてみるとはどうですか?
スカートの部分をボタンで留める感じです!
-
ママリ
なるほど!!
ボタンなら不器用な私にも出来そうです😳‼︎
もういっそのこと縫ってズボンにするか迷ってましたがボタンは盲点でした!!
アイデアありがとうございます😭💓- 6月7日
はじめてのママリ🔰
2歳、3歳なら、いいんじゃないですかね〜😆
-
ママリ
2歳なら…って私も考えちゃいました😂
まだチビだし周りもそんな見てなさそうですよね🙄
でもママリの皆さんが色々リメイクアイデア出して下さったので頑張ってかぼちゃパンツ目指す事にしました!笑
コメントありがとうございます😊- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ファイトーーーー😆😆😆
- 6月7日
ママリ
私もこれ見た時かぼちゃパンツっぽくしたら絶対かわいい!!!と思いました(*´ ˘ `*)ぜひやってほしいです!!!
-
ママリ
出来るか分かりませんが頑張ってみます😂‼︎
上手な人がやったら絶対可愛いですよね!
ママリ
股の部分縫い合わせて足を通す形にしたらどうでしょう?!
着ぐるみみたいな感じになるんじゃないかと✨それなら男の子でも全然違和感ない気がします
-
ママリ
やっぱりパンツ型🩳にするのが1番良さそうですよね😂
裁縫はかなり苦手分野ですが頑張ってみます!笑
はじめてのママリ🔰
リメイクとかしなくても、上からファーっぽい白のかぼちゃパンツ着けさせたらいいと思います
-
ママリ
なるほど!!
確かにスカート部分隠しちゃうのもアリですね🤔
白のファーかぼちゃパンツ探してみます!
本当ママリで質問してよかったです😭
ありがとうございます😊‼︎- 6月7日
はじめてのママリ🔰
2歳ですか?テーマパーク行くときぐらい全然良いと思いますよ!😳
ママリ
やっぱそうですよねー😭
「そのまま」の言葉でハッとしたのですが股下上手く工夫して縫い合わせてズボンにしちゃえばいんじゃ!?とか考えちゃいました🙄
もうどうせ着ないなら失敗してもいいから色々やってみます。笑
ママリ
私もそう思います!
上手いことズボンにして、なんならかぼちゃパンツ風にしてしまえば可愛いと思いますよ🥰
ママリ
かぼちゃパンツ風いいですね!
不器用な私に出来るか不安しかないですが色々頑張ってみます🤣
ありがとうございます!