※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

エコー写真をアルバムにしたいと思っています。ALBUSアプリを使っているけど、注文のやり方や値段が知りたいです。五月分から注文するのが面倒くさいです。

エコー写真、撮った写真をアルバムにしたいのですがいいアプリありますか?
一応ALBUSというアプリを入れましたが注文された方いますか?どんな感じなのか教えてください、値段やら、、

まず五月分から注文、、なんでやだるい🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはペットがいるのでALBUSずっと使っています!毎月写真を選ぶだけでとてもキレイな写真が送られてくるし、専用のアルバムも購入できるのでとてもオススメです✨

はじめてのママリ🔰

妊娠発覚から1歳までの写真はアルバスでアルバムにしました☺️
月ごとのカードもあって良い感じにまとめられてすごくよかったです!
今でも定期的に見返すくらい気に入ってます🤣
でも確かに写真を選ぶのが面倒な時はありました😅
私は毎月無料枚数超えてたのでなんだかんだ料金もかかった気がします😂
なので1歳以降からは、しまうまプリントでまとめて頼もうと思ってます☺️