ままり
わかりますー!!
旦那はとてもインドアです🤣

ママリ
わかります!!
家にいるとこれもやらなきゃあれもやらなきゃ…(実際やることある)で謎にプレッシャーかかります😂
外出すると家のこと考えても仕方ない状況になるので、気が楽ですw
1人の時も子供と一緒にいるときも基本お休みの時は外出してます🙌🥹
ままり
わかりますー!!
旦那はとてもインドアです🤣
ママリ
わかります!!
家にいるとこれもやらなきゃあれもやらなきゃ…(実際やることある)で謎にプレッシャーかかります😂
外出すると家のこと考えても仕方ない状況になるので、気が楽ですw
1人の時も子供と一緒にいるときも基本お休みの時は外出してます🙌🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
悪い意味だったのでしょうか…? 今の職場には4月から入社しているのですが、昨日職場の先輩に「ママリさん最近開花してきたね、変わったね〜」と言われました。初めは良い意味かな?と思ったのですが、よくよく考えたら、…
1年生男の子です! 保育園が同じで小学校は別になった男の子がいます! 中学校になったらまた同じ学校になる予定の子で、 家族ぐるみで4家族で仲良くしてるのですが、、、 1年生男(うちの子入れて3人)・女一人 で1年生は4…
精神疾患をお持ちでも薬を飲みながら頑張っていらっしゃる方、いらっしゃいませんか… お盆明けから不安感が強くなり薬が効いていない感じで辛いです😭 もっと精神的に強くなりたいな… 効かない場合は薬の量を増やします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント