子育て・グッズ 離乳食について質問です🙋🏻♀️今白身魚をあげています離乳食のアプリを見… 離乳食について質問です🙋🏻♀️ 今白身魚をあげています 離乳食のアプリを見ると白身魚で括られてますが これって1種類大丈夫だったらクリアって 考えでいいんですか🤔? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 離乳食 アプリ 夫 maaaya(1歳4ヶ月) コメント y いちおう魚ごとに小さじ1〜あげてます𓂑 𓌈 6月7日 えびせん 私も魚の種類毎に小さじ1あげてます🐟 6月7日 maaaya まとめてお返事失礼します! 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ひと匙ずつであげていきます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント