コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人目の時にありました😵💫
新生児期間だったこともあり念の為産院に連絡しましたがミルク飲めててぐったりしていなければ様子見と言われましたよ💡
はじめてのママリ🔰
うちも2人目の時にありました😵💫
新生児期間だったこともあり念の為産院に連絡しましたがミルク飲めててぐったりしていなければ様子見と言われましたよ💡
「ミルク」に関する質問
生後3週間ってミルクどれくらい飲むのでしょうか? 完母なのですが、母に預ける機会がありそのときはミルクをあげてもらう予定です! どれくらいの量作ればいいのか分からず… だいたいどれくらいでしょうか?🍼
完ミで苦労したことはありますか?😢 荷物が増えることやコストの面は気にしていないのですが、 母乳ならとりあえずぐずったときに咥えさせられるけど、ミルクだとそれが難しいのかなと思ってます、、、😭😭
8ヶ月の子どものことで、育てにくい、相性が悪いことを市役所の保健師さんに相談しました⤵️少し気持ち的にパンクしそうで、身近には預けられたり頼れる環境はありません。 夜中も昼間も寝ないことや、ミルクは飲まないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち。
そうなんですね!
産院に電話で聞いてみるか悩んでたとこだったんです😭
まだ1ヶ月半なので病院に行っても薬とか出してもらえないですよね💦
様子見たあとは自然に治りましたか?
きなこもち。
ですよね!
念のため電話してみようと思います!
ありがとうございました!😣
はじめてのママリ🔰
症状によっては出してもらえないってことはないと思います!
うちは乾いた咳とくしゃみだったんですが鼻水とかは出てなかったので様子見で自然と治りましたよ!でも鼻水が出てたり詰まってふがふがしてたら病院に電話した方がいいかもしれません😭💦